Kenangan di Pantai Sodong

Posted on Posted in Travel Note

Minggu pagi di pantai
Sekarang di sini kakiku menapak
Menikmati hari minggu yang Ramai
Bermain dengan laut yang indah

Aku kagum akan laut
Tentang ombak yang setia ada
Tentang sejuk yang menyapa
Semua tentang laut aku kagum

Di pagi ini
Banyak anak anak yang berlarian
Kehangatan keluarga juga ada
Orang orang yang bermain bola dan volly

Semuanya menambah keindahannya
Tentang laut yang selalu indah
Aku terasa tenang di sini
Sebagian lelahku dan bosanku tertawar di sini

Aku akan selalu ke sini
Jika ada waktu ingin pagi kudatangi ia
Kulihat semua keindahannya
Kunikmati setiap sudut ciptaan tuhan
Terima kasih tuhan karena lautmu teramat indah

Seorang yang katanya lebih suka ke ke gunung dari pada ke pantai, ternyata pas diajak ke laut dengan banyak alasan bilang :

“Sorry ya gue alergi laut, kalo kena matahari langsung nanti gue tambah item”
“Hah, ke pantai, kenapa ngga ke gunung aja sii?”
“Sebenernya gue ngga suka pantai, ya tapi baiklah jika kamu memaksa” *anjayy 😛

dan banyak alasan lain yang ngga bisa ditulis satu persatu, karena kalo semua ditulis, yaps bener banget manusia punya 1001 alasan tiap kali ku ajak jalan, banyak sekali alasan kau balas aku dengan senyuman.  Anjay kenapa jadi lagu coroo 😀 | Biasa aja kali mas jangan sambil nyanyi juga | set dah gue kena Trap. Anyiing

Oke oke fokus lagi ke awal, yah jadi cerita ini masih nyambung ke cerita sebelumnya yang ini, Setelah dari selok view kita langsung menuju ke pantai Sodong, yang terletak di Kabupaten Cilacap yang merupakan perbatasan dengan pantai selatan.   Tepatnya di Desa Karangbenda, Kecamatan Adipala, Kabupaten Cilacap.

Apa yang kita lakukan disana .?
biar foto yang bercerita 😀

okey here we go *Sok inggris Anjay*

Makan rujak ditepi pantai
Masih momen yang sama
Mba indah dengan jilbabnya memandang laut terkibas angin pantai
Mas fani
Teh Lilik dan mba Rizka
Teh lilik
yeeyyyy
Mba indah

Suasana di tepi pantai saat di batu batuan
Eh gue jadi pusat perhatian 🙂

Mba septi
Lompatlah kawan, lompat
Suasana pantai
Melesat seperti roket
Lompat lompat
Menunggu seseorang teh.? eh Kameranya disini .
perempuan saat lompat
Bodo amat sama cowo cowo ngga jelas, oke fix gue out now

eh ombak lampat
Formasi apaan ini ?

Gambarnya blur sih, tapi sayang kalo di hapus
–____–

Pantai sodong dilihat dari selok view
Melangkah pelan namun pasti
Langit biru sebiru birunya cintah ku kepadamu,, ooooo oooo oo sayang, meskipun sekian lamaaaaaa, anjaay jadi lagu
Mba septi

Sekian yang bisa gue ceritakan,
Purwokerto 16 Juli 2017

Nufus M Zaki

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 thoughts on “Kenangan di Pantai Sodong

  1. Berhubung aku anaknya pantai banget bisa nih Pantai Sodong jadi destinasi selanjutnya kalau main ke Cilacap. Kebetulan Eyang ada di daerah Sidareja, Cilacap juga. Kira2 dari Sidareja jauh gak yaaa?

  2. Wahhh gila ini mah pantainya bersih bangeeett sumpah , ketimbang yang ada di deket rumah gue, buanyak sampah

    Ini mah anak gunung juga mau keles ke pantai hahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *